飞.

生而为人,我很抱歉

   peter牵着Tony的手,走在回家的路上,雪花从天上缓缓下落,调皮的滑进他的领子,他打了个寒颤,觉得有些冷,用力的裹了裹衣服,听到Tony在身旁说

“说了让你多穿些衣服,还以为自己是大男孩?”

   peter转过头,看见Tony紧皱着眉,焦糖色的眼睛里都是责怪的神情,略薄的嘴唇被脖子上厚厚的红色围巾遮挡住,但peter可以想象得到,他的嘴唇一定是紧抿着的,来表达他的不赞同,黑白相杂的发丝上,落满了一层雪花,有不少雪也打在他的脸上,融化在他的皮肤上,使Tony整个人显着……peter突然觉得身体暖和了不少。

   peter眼神太炽热的看着Tony,Tony看了他一眼,停了下来,慢慢的向他靠近,peter有些激动的闭上眼睛,等着Tony的动作,过了一会,嘴唇上还是没有被亲吻的感觉,他疑惑的睁开双眼,发现Tony不见了,他环顾四周,看见的只有白茫茫的一片,Tony像是从没有出现过一样,他心里焦急不堪,大声的呼唤Tony的名字。


















“Tony”

   peter惊醒了过来,他想到刚才的梦境,慌乱的往身旁摸去,触碰的只有一片冰凉的床单。

    peter想起来了,Tony死了,他昨天以合法伴侣的身份,参加Tony的葬礼,发了言,离开的时候,他没有理会复仇者们关切的眼神,自己一个人回到了他和Tony的家。

    Tony走的很安详,自然死亡,peter一直陪在他的身边,看着他的眼睛慢慢的失去光泽,身体变得冰冷,peter一动不动的坐在那里,他不想离开Tony,也不让别人动Tony的身体,最后是Pepper找人给他打的镇定剂。

   Tony希望他能够好好活着,可他不知道自己活着的意义是什么,Tony是他的一切,他这些年做的所有事情都和Tony相关,他想过Tony会老、会死,也想过他要好好安排Tony的身后事,可之后的事情,他就没有想过了,可能自己早就有答案了吧,peter心里想。

peter突然想去泡泡澡,他在洗漱台上看到Tony的刮胡刀,他送给Tony的生日礼物,传统的哪种,他看到的第一眼就喜欢上了,当然,Tony也很喜欢,他用手轻轻的刮过刀锋,想了想,拿着它走进了浴室。

评论

热度(17)