飞.

生而为人,我很抱歉

执爱 2

王天风双眼朦胧的看着在他身上驰骋的明台,抬起手紧紧的抱住了他,感受到体内更深重的撞击,不适的发出一声痛吟,但他的内心却是十分满足,可能是人生过半,生命将尽,他很想放肆一把,就算前方是地狱深渊,他也不想放开明台。

 

   明台摸到王天风腿上的粘腻,脑子一片空白,直挺挺的呆在那里,像傻了一样。

   不对呀?A怎么会这样呢?而且空气中的信息素也不对!明台到是再反应不过来,他就真的是傻子了。

“老师,您是O!”

明台狂喜的说道。

“怎么?不敢了?”

王天风看到明台的反应,心里暖暖的回道。

明台听到老师的回答,低下头看向老师,发现老师也正在望着他,泛红的眼睛里都是笑意与纵容,明台突然明白过来,老师原来也是喜欢他的,而且现在老师是要把他的后半生都交给自己!

明台心中激动不已,发力的狠狠抱住老师,像是要把他嵌到骨里一样,激动的亲吻老师柔软的嘴唇……(我尽力了)

郭奇云照常早上起来给老师送饭,敲门的时候发现没人答应,房间里还传出了老师的疼哼声,他心头一紧,连忙拿出手抢,踹门而入……

“进房间不知道敲门呀!”
“滚出去!”

郭奇云面容呆滞的滚了出来,他现在是在梦里吗?他看见老师坐在明台的身上,背对着他,身无寸缕……

明台看到他进来的手忙脚乱的拿被子把老师裹上,一脸愤怒的冲他嚷,在他呆住的时候,老师阴森森的声音也传了过来。

郭奇云就知道!老师对明台的态度是有问题的!从明台来军校开始就各种照顾、特批!他跟老师这么多年就没见过老师这样对过谁!现在竟然都和明台睡一起了!等等!老师是个O,明台是个A,郭奇云觉得自己想要调离军校……

明台醒来的时候已经下午,王天风还在他身旁熟睡,明台看着身边的老师,想着昨天晚上发生的事情,不自觉的开始傻笑,他觉得现在太幸福了,当然,除了郭奇云闯进来的插曲。

他和老师昨天晚上本来是在澡堂里面的,后来明台发现老师体力有些不支而且天也有些微亮,就抱老师回到了房间里继续缠绵,他本来想标记老师的,但老师不让,说要等他毕业才可以,明台想了想觉得老师可能是顾及为人师表,就答应了。



对不起各位亲爱的😭,我尽力了,真的编不出来了!!!

评论(11)

热度(24)